MAXIMUM
MAXIMUM
Capodanno Roma 2018
Discoteca
CAPODANNO MAXIMUM
C’è una tangibile e frenetica attesa ed interesse per questo Capodanno nel Cuore pulsante e storico di Roma!! Il C71 – Maximum soddisfa le richieste più esigenti, con le 3 diverse aree musicali ognuna con caratteristiche e peculiarità che le rendono uniche nei dettagli e nell’essenza, dove traspira la Magia e lo stile di un Palazzo del ‘600 immerso tra i Fori Imperiali e Circo Massimo!
Una cena di gala da mille e una notte, servita nella sala Maximum, nella Suite Maximum, nell’Atelier e con buffet assistito nella sala Loft, ognuna delle quali con intrattenimento musicale distinto con artisti di primissimo livello:
– Dance
– Live + Reggaeton
– Vintage
- Indirizzo: Via Tuscolana, 1259 – 00173 Roma
- Tipologia: discoteca
PREZZI
Ingresso cena h21 nelle 4 sale:
– Maximum
– Suite Maximum
– Atelier
– Loft.
Cena di gala con tavolo fino alle h 0.30 costo 90:
– menu come indicato in basso
– 1 bottiglia di vino ogni 4
– brindisi
– Live/cena spettacolo + dj set
Cena di gala con tavolo tutta la notte costo 110:
– menu come indicato in basso
– 1 bottiglia di vino ogni 4
– brindisi
– Live/cena spettacolo + dj set
Cena di gala Luxury nella Suite Maximum con tavolo tutta la notte costo 150:
– menu come indicato in basso + ostriche e champagne
– 1 bottiglia di vino ogni 4
– brindisi
– Live/cena spettacolo + dj set
Cena di gala con buffet assistito con tavolo tutta la notte 80:
– menu come indicato in basso con buffet assistito
– 1 bottiglia di vino ogni 4
– brindisi
– Live/cena spettacolo + dj set
Disco ingresso h23.30 costo 25:
– 1 drink
– brindisi
– dj set
Disco ingresso h23.30 costo 20:
– 1 drink
– brindisi
– dj set
Tavolo Prive dalle h 0.45 al costo di:
– 400 comprensivo di 2 super alcolici/champagne (max 8 persone)
– 500 comprensivo di 3 super alcolici/champagne ( max 10 persone)
– 600 comprensivo di 4 super alcolici/champagne (max 15 persone)
Note:
– gradita puntualità ed eleganza
– i biglietti una volta venduti non saranno rimborsabili
Menu Cena di Gala
Parure di Delizie di mare
Insalata di mare con finocchielli ed erbe cipolline
Crostini di porro con caviale ai due colori
Bis di Primi
Ravioli di branzino con julienne di zucchine, gamberi sgusciati e pachino
Delicate chicche ai gamberoni imperiali profumate agli asparagi
Secondo
Filetto di cernia in crosta di mandorle croccanti su un letto di spinaci saltate al burro di bufala
Dolci
Panettone e pandoro alla crema chantilly ai frutti di bosco
Brindisi di benvenuto al Nuovo Anno
Cotechino e lenticchie